Zonas de reparto Zafra, Los Santos de Maimona y Puebla de Sancho Pérez
Pastoni
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¿Que no os ha dado tiempo a preparar la cena? ¿Celebráis una ocasión especial? ¿No os apetece meteros en la cocina? ¡Los Fusilli Bolognesa son el plato perfecto para momentos en familia!
¡Una cucharada de nuestros Gnocchi Trastevere (hechos con jamón york, champiñones, nata, aceite, sal, pimienta y salsa de tomate) te va a trasladar al bohemio barrio del Trastevere romano! ¡Disfruta!
¿Pregúntales a los peques qué quieren para cenar? Insinúales la palabra “lasaña”… sabes lo que va a pasar, ¿no? La Lasaña tiene ese efecto: ¡hace feliz a la gente! Y más, si es la lasaña de carne de Pastoni.
¿Sabías que el Gorgonzola deleita los paladares de todo el mundo desde la Edad Media? Disfrútalo aquí en forma de relleno de media lunas preparadas con aceite, pimienta, sal y nata.
Raviolis del “cocinero”: una masa exquisita por fuera, un roquefort súper suave por dentro. Nuestro “cuoco” utiliza beicon, cebolla, aceite, queso roquefort, sal y pimienta. ¿A qué esperas?
Rigatoni por un lado, salsa carbonara por el otro. Una combinación centenaria, mejorada con nuestros ingredientes locales: Beicon, cebolla, nata, aceite y el toquecito justo de sal y pimienta.
Riquísimos “Spaguetti Pomodoro” hechos con salsa de tomates locales triturado, y sofritos con un poquito de cebolla, sal y pimienta. Es cierto que la simplicidad es, ¡la mayor sofisticación!
Pasta italiana cocinada a la perfección e ingredientes locales (champiñones, nueces, nata, sal y pimienta): la fórmula perfecta. ¡Buon apetito!
Anchoas, atún, gambas con unas aceitunitas negras y nuestra salsa de tomates locales. Sabores del mar sobre una base de tagliatelle que está para chuparse los dedos.
Nadie conoce el origen de este famosísimo plato, pero sus deliciosos ingredientes clásicos (Beicon, cebolla, aceite, sal, pimienta y nata) han perdurado a través de la historia. ¡Tocarás el cielo!
Crujiente, consistente y hecha con ingredientes locales de primerísima calidad. Carne picada y pimientos asados de nuestra tierra, con el punto justo de tomate, cebolla, orégano y queso fundido.
¿Os apetece algo festivo pero ligerito? ¡Probad La Campagna! Un homenaje a la huerta extremeña: pimiento asado, espinacas, brócoli, champiñones, aceitunas negras, orégano y queso mozzarella.
Se llama Caprichosa porque en Italia los ingredientes se dejaban a “capricho” del chef. La nuestra lleva york, alcachofas, aceitunas y champiñones, tomate, orégano y queso mozzarella ¡y es una delicia!
Fíjate en los ingredientes de nuestra Pizza Cipolla: Una base crujiente, tomate, cebolla, orégano… Hasta aquí todo bien, ¿no? Ahora le añadimos beicon y nata. ¿Sorprendido/a? ¡Déjate sorprender!
¡Las cuatro estaciones juntas en una increíble explosión de sabores! ¡Atún, gambas, york, salami, piña, alcachofas, huevo y champiñones! ¡Y que no falte la Mozzarella!
Ni uno, ni dos, ni tres. ¡Cuatro exquisitos quesos sobre una de nuestras crujientes masas! Roquefort, gorgonzola, parmesano y mozzarella, más el toquecito tradicional de tomate y orégano.
No se sabe si Napoleón disfrutó de esta combinación de ingredientes durante su exilio en la isla de Elba, ¡pero seguro que a ti te va a encantar! Tomate, orégano, atún y champiñones y mozzarella.
¿Imaginas cuál va a ser el ingrediente principal de una pizza que se llama Haway? ¡Correcto! ¡La piña! Tomate, queso orégano, york y piña. Una combinación fresca, divertida y tropical. ¡Aloha!
Una invención nuestra: cogemos nuestra celebrada carne y beicon, la ponemos sobre una masa de tomate y orégano y la rociamos con salsa barbacoa y mozzarella. ¡Y al horno de carbón!
Gambas fresquitas y atún por un lado, york por el otro. Todo, sobre nuestra crujiente base, con un poquito de tomate y orégano, y la cantidad justa de mozzarella derritiéndose en tu paladar. ¡Divino!
Ok, la llamamos pepperoni, pero lo sustituimos por el chorizo de nuestra tierra. Porque ¡para eso somos el país de los chorizos! Con tomate, queso y orégano, ¡fliparás con esta versión del clásico italiano!
¿Qué tendrán estos tres ingredientes que encajan siempre a la perfección? En este caso, sobre una masa de pizza artesanal, con un toquecito de orégano jugoso jamón de york y con el queso fundido en el horno, ¡Ideal para los más pequeños de la casa!
¡Tan fascinante como el barrio romano que lleva su nombre! Salami y jamón de york con atún, anchoas, aceitunas, y una guindilla (¡ojo, con la guindilla!) y una base crujiente de tomate, cebolla y orégano.
¿Perdón? ¿Huevo y beicon en una pizza? ¡Sí! ¡Huevo, beicon, tomate, queso y orégano! No la cuestiones y ¡disfruta de esta riquísima delicia!
Te encantará ese saborcito a leña de nuestro pan artesanal y el puntito perfectamente salado de nuestras anchoas. Lo terminamos con tomate, ajo, aceite y la cantidad perfecta de queso fundido.
Pan artesanal, suavecito por dentro y crujiente por fuera, bacalao con tomate, ajo, aceite de oliva y unas rodanchitas de queso fundido. ¡Uno de los mayores placeres gastronómicos en la vida!
Tostada de pan artesanal tamaño XXL con jamón, queso, tomate, ajo y aceite: una auténtica celebración de sabores artesanales hechos con muchísimo cariño y muchísimo amor al arte.
¿Que qué es un “papraccini”? ¡Es una tostada de pan artesanal tamaño XXL! Con queso, tomate, ajo y aceite, te encantará el sabor a leña y el aspecto rústico de esta belleza italiana.
¡No le temas al fuerte “aroma” de este exquisito queso francés! Pruébalo con nuestra tostada de pan artesanal con tomate, ajo, aceite y (¡más) queso fundido, y si no eres creyente, ¡creerás!
¿Estás en la ofi y te apetece una comida rápida y nutritiva? ¡Las proteínas y el omega 3 del salmón en nuestro Papraccini (con tomate, ajo, aceite y queso fundido) te darán la energía que necesitas!
Horarios de reparto
14:00 a 16:00 / 21:00 a 23:30 (Lunes a Jueves)
14:00 a 16:00 / 21:00 a 00:00 (Viernes a Domingo)
Pedido mínimo Lunes a Jueves 8,00€ Viernes a Domingo 15,00€
Carrito
De Lunes a Jueves 8€
De Viernes a Domingo 15€